27.02.2015 19:58

Бухгалтерская отчетность от аутсорсинговой компании поможет сделать Ваш бизнес легким и успешным

Организация бухгалтерского учета на предприятии является обязательной для любого субъекта хозяйственной деятельности. Работа с первичными документами, расчет заплаты, бухгалтерская отчетность в срок, начисление налогов - все эти мероприятия в полном объеме и на профессиональном уровне выполнят специалисты компании «Советник». На их сайте можно получить подробную информацию об услугах аутсорсинга. Кроме бухгалтерских,Бухгалтерская отчетность фирма оказывает юридические услуги и архивирование документов.

Удобнее, надежнее и выгоднее для предприятий малого бизнеса воспользоваться помощью специализированных фирм, таких как «Советник», по ведению учета и формированию обязательной бухгалтерской отчетности, чем нанимать штатного бухгалтера.

Удобно:

  • Специалисты определят и выберут наиболее выгодную систему налогообложения именно для Вашей организации.
  • Разработают учетную политику, соответствующую объемам и специфике Вашей деятельности.
  • Организуют учет «с нуля» или отдельного структурного участка.
  • Сотрудник самостоятельно сдаст бухгалтерские и налоговые отчеты в контролирующие органы.

Надежно:

  • Фирма предоставит высококвалифицированного специалиста с большим опытом работы, который проведет аналитику и оптимизацию бухгалтерского и финансового учета с помощью программ 1С, своевременно подготовит отчетность в ИФНС, по статистики или ЕНВД.
  • Степень ответственности по заключенному соглашению с компанией значительно выше, чем по трудовому договору с наемным бухгалтером. Исполнитель несет полную ответственность в течение 3-х лет, с возможностью прописания в договоре дополнительных штрафов в случае выявленных проверками ошибок.
  • Конфиденциальность. Финансовые или юридические вопросы клиентов, которые решаются компанией, строго закрыты к разглашению. Получение прибыли, минимизация налогообложения, ликвидация предприятия являются частными конфиденциальными ситуациями.

Выгодно:

  • Оплата работника фирмы, работающего по согласованному графику, значительно ниже, чем штатного специалиста.
  • Исчезает необходимость платить больничные и отпускные работнику, так он не в штате и не работает по трудовому соглашению.
  • Все затраты по договору оказания услуг предприятие полностью относит на счет расходов, тем самым уменьшая налогооблагаемую базу и увеличивая прибыльность бизнеса.

Кроме того, в распоряжении собственника всегда своевременное оказание оперативных консультаций, мониторинг изменений в законодательстве. С помощью услуг профильных фирм аутсорсинга, индивидуального подхода, деятельность клиентов становится беспроблемной, а бизнес успешным.