25.02.2015 16:29

Выгодно купить квартиру в таунхаусе – жить в городском комфорте среди природы

Популярность таунхаусов среди населения среднего класса России вполне объяснима.

Жители мегаполисов находят привлекательным сочетание загородного дома и отдельной квартиры в едином варианте, чем, по сути, является таунхаус. При этом, стоимость такого жилья меньше, чем отдельного особняка, так как затраты на возведение смежных стен, кровли, коммуникаций распределяются на всех домовладельцев равномерно.

Многоуровневые апартаменты имеют обычно 2, 3 этажа, автономные инженерные системы жизнеобеспечения, небольшой участок земли, парковочное место, отдельный вход и подъездные пути. От обособленного коттеджа их отличает объединение в блоки по несколько жилых модулей, с общей крышей, стенами и архитектурной идеей. Таунхаусы группируются в самостоятельные кварталы, строящиеся обычно в городском предместье.

Предложений купить квартиру в таунхаусе в ближнем Подмосковье достаточно много. Одним из привлекательных вариантов является удаленный от городского шума и суеты ЖК Потапово. В этом живописном уголке на юго-западе Москвы расположились поселки таунхаусов «Марк Твен».

Основные достоинства кварталов Марк Твен

Таунхаусы расположены в экологической зеленой зоне, поблизости лесного массива и реки Чичеры. Чистый воздух, красоты окружающего ландшафта сочетаются с городской комфортабельностью индивидуального жилья. Служба безопасности осуществляет охрану и патрулирование территорий жилого комплекса. Развитая инфраструктура представлена магазинами, детским садом и школами, спортивными площадками, церковью.

Помочь определиться с выбором помогут следующие преимущества таунхаусов Марк Твен.

  • Удобная транспортная развязка.
    К месту расположения кварталов легко добраться по трем трассам. Вблизи располагается действующая станция метро.
  • Наличие зеленых лесных массивов поблизости и водоемов.
    Берег реки, ухоженное озеро, в некоторых домовладениях в распоряжении прилесные участки позволяют насладиться естественным природным ландшафтом.
  • Высокое качество строительства и свободная планировка.
    При возведении зданий используются современные технологии и качественные материалы. Черепичная кровля, отделка фасадов облицовочным кирпичом создают респектабельный вид домов. Внутренняя планировка позволяет на свой выбор обустроить помещение, воплощая любой дизайнерский замысел.
  • Доступная цена от застройщика.
    Благодаря недорогой стоимости таунхаусов от непосредственного застройщика «Велес Девелопмент», их можно считать жильем эконом класса при высоком качестве и комфортности. Кроме того, покупка у застройщика позволяет воспользоваться широким выбором вариантов общей и жилой площади и внутренней планировки.

Выбирая таунхаусы «Марк Твен», Вы приобретаете не только комфортабельное статусное жилье, но и выгодное вложение капитала.

 

   
Одеяла, подушки, постельное белье предлагает самый дешевый интернет магазин - текстильный шопинг, вся продукция от производителя из г. Иваново по низким ценам!