24.02.2015 12:16

Пенообразователь для тушения пожара от завода «Спецхимпродукт»: достоинства и преимущества

Пенообразователи применяют для ликвидации воспламенения всех видов, классов и подклассов, твердых и жидких биологически разлагаемых веществ. Жидкость для пожаротушения — это углеводородная смесь из синтетических веществ, прозрачного цвета.

Огонь – это стихия, которая безжалостно уничтожает все на своем пути. Защитить себя и свое жилище от возгораний различного характера, можно только соблюдая определенные противопожарные правила. Не стоит игнорировать принятые нормы и пренебрегать средствами пожаротушения.

Для тушения очага возгорания может применяться песок, вода, но самым результативными средствами от огня всегда были и остаются пенообразователи. Видов огнетушителей масса, но цель у всех одна – это ликвидация воспламенения. Для большей пожаробезопасности, выбирать пенообразователь для пожаротушения http://www.spena.ru/ необходимо только надлежащего качества. ООО «Завод Спецхимпродукт» — это предприятие, работающее на благо нашей страны. Надежными партнерами компании являются как частные лица, так и многие известные государственные и коммерческие структуры.

Ассортимент данной продукции широк и многообразен, среди самых популярных огнетушителей можно выделить порошковые, аэрозольные, воздушно-пенные и углекислотные пенообразователи с разнообразными объемными долями. Вещества, используемые при производстве, безобидны для здоровья и полностью соответствуют общепринятым регламентом. По своему составу пенообразователь s http://www.spena.ru/ бывает:

  • синтетическим;
  • пленкообразующим;
  • фторсодержащие;
  • общего назначения.

Пленкообразующие модели хоть и стоят недешево, но обладают самым низким расходом пены и наиболее высоким качеством. Универсальное средство от возгорания – это концентрированный фторсодержащий пенообразователь. Такой пеной можно потушить любое горючее. Широким спросом он пользуется у нефтегазовых компаний, применяется на складских терминалах, железнодорожных вокзалах и в аэропортах. Синтетические огнетушители привлекают потребителей своей ценовой категорией и широкой типовой линейкой.

Перед покупкой товара в первую очередь следует определиться с требованиями, объемами, концентрацией продукта, временем пожаротушения, факторами образования пены и соответствующим уровнем морозоустойчивости.

Теперь о стоимости. ООО «Завод Спецхимпродукт» весь свой товар реализует без посредников, поэтому купить пенообразователи здесь можно не переплачивая, по выгодной цене.

Если вам не безразлична судьба вашего бизнеса, объекта, дома, автомобиля, тогда не забывайте о мерах противопожарной безопасности. Пенообразователи для тушения пожара не только могут сохранить имущество, но способны спасти чьи-то жизни.