19.02.2015 12:32

Лизинг и недвижимость - как объединить?

Крупные компании или индивидуальные предприниматели в условиях рыночных отношений стараются получать максимальную выгоду, эффективно и рационально используя все виды ресурсов. Одним из оптимальных решений для бизнеса любого размера является лизинг http://www.expert-leasing.ru/

Основное его преимущество перед другими вариантами приобретения жилых или коммерческих помещений – возможность растянуть траты значительных финансовых ресурсов во времени. Кроме этого этот финансовый инструмент эффективно можно применять при антикризисном управлении или в условиях нехватки денежных средств.

Лизинг недвижимости – оптимальное решение в современных условиях

Каждая компания или частный предприниматель с легкостью может найти для себя наиболее приемлемый вариант. И лизингодатель, и лизингополучатель получают выгоду от заключенного контракта, могут сами определять условия, сроки и суммы. 

Кроме реальной выгоды от рассрочки платежей по договору лизинга, такие программы минимизируют финансовые риски и значительно снижают издержки по налогам. Законодательство предусматривает ряд существенных положений для тех, кто воспользуется этим финансовым инструментом, а именно:

- налог на имущество может быть сокращен почти в 3 раза;
- возникает возможность применения коэффициента ускоренной амортизации;
- лизингополучатель претендует на возмещение НДС при регистрации такого договора;
- долгосрочное бизнес-планирование гораздо эффективнее, так как лизинговые платежи распределяются равномерно.

Лизинг недвижимости http://www.expert-leasing.ru/ – это хорошая возможность стать арендатором желаемого помещения на выгодных условиях. А со временем и полноценным владельцем.

Лизинг – современно, эффективно и выгодно

Лизинговые отношения более гибкие, чем кредитные. При них лизингополучатель может выработать с лизингодателем удобную для них схему финансирования, а платежи могут осуществляться с разной периодичностью. К тому же ставка может быть как фиксированной, так и плавающей.

Особую актуальность такой вид аренды имеет для развивающихся фирм, приобретение офисов для которых вопрос важный, но в силу обстоятельств и финансовых возможностей достаточно сложный. Таким способом они могут вкладывать средства постепенно, уменьшать налогооблагаемую прибыль и тратить деньги на другие цели.
Именно поэтому все больше настоящих экономистов и предпринимателей используют лизинговые соглашения в своей деятельности.

 

   
Одеяла, подушки, постельное белье предлагает самый дешевый интернет магазин - текстильный шопинг, вся продукция от производителя из г. Иваново по низким ценам!