14.02.2015 18:58

Ремонт с применением современной керамической плитки

Использование кафеля в ремонте кухонь, ванных комнат, холлах является традиционным и оправданным решением. Трудно найти более практичный отделочный материал, чем керамическая плитка. Ее монтаж и укладка не составляют особого труда. Облицовочная керамика обладает, помимо функциональных преимуществ, декоративными достоинствами, способными придать интерьеру особую изысканность и шик.

Применяют плитку в качестве отделки как стен и полов помещений, так и оформления внешних фасадов, ступеней. Предлагаемый выбор изделий и брендов очень широк – от глянцевой или матовой однотонной поверхности, до дизайнерских коллекций с разнообразными оттенками, рельефами и орнаментами производителей России, Польши, Италии и др.

О керамической плитке Kerama Marazzi стоит упомянуть отдельно. Эта российско-итальянская марка является лидером отечественного рынка керамики и пользуется заслуженной популярностью. Потребители оценили по достоинству не только высокое качество и великолепные эстетические характеристики изделий, но и доступную цену. Стоимость на продукцию удерживается в среднем ценовом сегменте, благодаря расположенным в России производствам этого итальянского бренда.

Хочется сказать о потрясающих коллекциях Kerama Marazzi, выдержанных в национальном колорите разных стран и народов. Римская, Индийская, Французская, Японская и остальные линейки наполнены десятками серий, отражающими художественный стиль эпох, культур, шедевров архитектуры. Богатые дополнительные украшения – бордюры, медальоны, плинтусы, карандаши часто выполнены с использованием позолоты, инкрустацией стразами. Создать восточные мотивы в ванной или античную классику прихожей с помощью этих коллекций не составит никакого труда.

Для отделки небольших помещений душевых или санузлов подойдет плитка небольших размеров и светлых цветовых оттенков. Белые и пастельные тона визуально раздвигают стены, добавляя объема. Этой же цели послужит горизонтальная прямоугольная форма отделочных изделий, ширина которых больше, чем высота. Размеры плитки Kerama Marazzi соответствуют популярным европейским и выполнены как в квадратном, так и прямоугольном формате.

Различные фактуры, имитирующие мрамор, натуральный камень, дерево или паркет идеальны для укладки на пол кухни, вестибюля или ванной. Помимо великолепной эстетики, плитка на пол имеет высокие прочностные свойства и повышенную устойчивость к истиранию. Поэтому она применима в местах с высокой проходимостью и частой влажной уборкой.

Чтобы ремонт удался, выбирайте керамическую плитку Kerama Marazzi, которая, демонстрируя превосходное качество, тонкий стиль, роскошный дизайн, станет настоящим украшением Вашего дома.