14.02.2015 18:53

Какие материалы используют рабочие для ремонта квартиры

Капитальное обновление жилищ домовладельцы проводят не очень часто. В среднем их периодичность может составлять от 3 до 10 лет. Но когда действительно подходит время, то люди хотят увидеть по-настоящему качественный результат.

В этом случае потребуются профессиональные рабочие для ремонта квартиры http://otdelka199.narod.ru, способные быстро и умело справиться с поставленной задачей. Если такие специалисты уже есть на примете, то остается заказать их услуги и ждать прибытия на дом.

Реставрируем санузлы

В первую очередь мастера выполняют самую сложную и грязную работу по замене труб. Вместе с клиентом рассматривают несколько видов продукции из различных материалов. Например, для водопровода идеально подходят металлопластиковые изделия. Они представляют собой конструкции из алюминия, которые снаружи и внутри покрыты тонкими слоями полиэтилена. Благодаря такой структуре оснащение становится гибким, поэтому легко прокладывается в помещениях с любой конфигурацией. Для канализации больше всего подходят трубы из ПВХ. Для них характерны следующие достоинства:

• устойчивость к воздействию коррозии и агрессивной среды;

• малый коэффициент расширения, благодаря чему не требуется оставлять зазоры на случай резких перепадов температур;

• невысокая цена;

• легкость монтажа. Осуществляют его при помощи фланцев, в которых для герметичности предусмотрены резиновые прокладки. После прокладки труб приступают к отделке стен. Благодаря своей водонепроницаемости одним из самых популярных материалов является кафель. К тому же он легко поддается влажной уборке и отличается длительным сроком эксплуатации. Довольно часто стены ванной и туалета облицовывают пластиком. Монтируют его на алюминиевый каркас, который предварительно крепят к стене. После санузлов приступают к реставрации других помещений.

Обновляем комнаты

Для отделки комнат плиточник частный мастер http://otdelka199.narod.ru рекомендует использовать самые различные материалы. Довольно часто спальная и зала оклеиваются обоями. Подходят как обычные бумажные полотна, так и продукция из винила. Стены прихожей можно оформить панелями из древесины. Благодаря уникальности текстуры подобные конструкции придают жилищу привлекательный внешний вид и оригинальность. Большим спросом пользуется также пробковое покрытие. Изготавливается оно из дубовой коры. После переработки и прессовки получаются длинные полотна, которые затем скручиваются в рулоны. В таком виде они и поступают в продажу. Для облицовки комнат и прихожей можно выбрать любой из перечисленных материалов. Главное чтобы отделкой занимался настоящий специалист.