29.01.2015 19:25

Вывод электронных денег на банковскую карту

Электронные деньги используются для оплаты товаров и услуг в Интернете. Многие фрилансеры получают доход на электронные кошельки. Существует множество методов вывода электронных денег на банковскую карту. Все они отличаются скоростью, надежностью и комиссией.

«Встроенные» методы вывода электронных денег

  • WebMoney. Эта система требует идентификации с помощью паспортных данных. Только так можно привязать свою банковскую карту к кошельку. Кроме того, паспортные и банковские данные должны совпадать. Чтобы без проблем выводить финансовые средства с WebMoney, необходимо получить формальный или персональный аттестат. Сумма комиссии колеблется от 0.5 до 3 процентов. Она зависит как от банковской карты, так и от скорости проведения операции. Также WebMoney предлагает вывод денег на их специальную карту или отправление наличных через почтовый перевод. Выпуск карты Webmoney стоит денег, а ее главный минус – это большие комиссии.
  • ЯндексДеньги. Работать с этой системой намного проще, потому что вам не нужно будет проходить паспортную аттестацию. Самый простой вариант вывода – через карту АльфаБанка. Комиссия составляет 2 процента, а сам перевод осуществляется за несколько секунд. Дальше деньги можно снять через банкомат или отделение.

Это две самые популярные электронные системы. Также на постсоветском пространстве набирает популярность электронный кошелек QIWI. Чтобы осуществить онлайн перевод денег на карту https://www.tinkoff.ru, можно воспользоваться и обменниками. Стоимость их услуг колеблется от 1 до 10 процентов. Чтобы не нарваться на мошенников, необходимо тщательно проверять репутацию обменника.

Особенности работы с обменниками

Существуют системы, которые помогают отслеживать самый выгодный курс обмена. В них можно найти около 20-30 разных сервисов для вывода и обмена электронных денег. В некоторых случаях поменять валюту через обменник может быть выгоднее, чем через внутренний сервис кошелька.

Одно из главных преимуществ обменника – отсутствие налоговой отчетности. По факту это значит то, что вам не придется отчитываться перед государством за заработанные деньги и платить за налог. Кроме того, многие сервисы предлагают скидки постоянным клиентам. Также в обменниках действует реферальская программа. С ее помощью вы будете зарабатывать деньги на тех, кто зарегистрировался по вашей ссылке и совершил обмен в любом доступном направлении.