30.12.2014 17:32

Купить мужские часы в подарок

Лучший подарок — это внимание. Но не только в анекдотах вполне незатейливые слова могут быть восприняты с обидой, если форма выражения не соответствует этикету.

Много книг написано о том, как одеваться, что делать на приемах, что прилично подарить. Каждая из них перечисляет много позиций, которые человек должен помнить. Ведь регулярное нарушения этикета может обернуться для него потерей не только деловых знакомых, но и неприятностями в собственной семье. Жена или муж долго терпит непонимания, позволяет не соблюдать приличия во всем. Но может уйти к другому человеку, который не забывает о них.

Хорошим подарком почти во всех случаях считаются часы. Их можно подарить на день рождения, причем: другу, шефу на работе, деловому партнеру, супругу. Их дарят мужчине и женщине. Для дам этикет позволяет гораздо больший выбор презентов. Любому мужчине кроме часов можно подарить почти только принадлежности для письма (близкому другу или коллеге по работе — можно еще и хороший портфель). Часы по ценовой категории подарков можно поставить на среднем уровне или выше, ведь их цены разнятся в сотни раз. Швейцарские часы считаются самыми лучшими. Самые дешевые стоят около пятидесяти долларов, хотя модель для подарка деловому партнеру или шефу лучше выбирать по стоимости от ста долларов. Самые дорогие модели можно купить за несколько сот тысяч евро, поэтому ценность даже скромного образца из Швейцарии в глазах делового мира увеличивается. Следующей по престижности страной-изготовителем по праву считается Япония. Самые недорогие модели могут стоить немного дешевле швейцарских. Купить часы http://swiss-time.com.ua/ японского производства уместно для подарка по работе, они подойдут деловому человеку, который хочет сделать карьеру в бизнесе или на государственной службе. Если вы хотите подарить их своему супругу, они сделают ему хороший имидж так же удачно, как и швейцарские.

Мужские часы http://swiss-time.com.ua/ хорошей модели необходимо подарить самому себе, если вы хотите поддерживать вид успешного человека и претендуете на высокую оплату труда. «Встречают по одежке», пристальный взгляд потенциального работодателя останавливается не только на костюме и ботинках. Сейчас он будет смотреть, удачен ли подбор галстука, хороши ли часы. Престижно носить золотые или платиновые модели.

Самым практичным выбором для делового подарка считаются часы с арабскими цифрами. Их стекло должно быть достаточно утоплено в корпус (без выступающих краев). Ремешок лучше кожаный, но можно выбрать и металлический браслет. Все эти требования возникают из соображений практичности. Ведь циферблат с полным набором арабских цифр поможет не запутаться, если посмотреть время мельком. Так на деловые встречи их владелец будет меньше опаздывать. Выступающее стеклышко на часах — лишняя возможность расколоть стекло. Придется носить или не новую по виду вещь, или покупать дорогую модель снова.

Удобными считаются модели с защитой от воды. Есть те, которые покажут время в разных часовых поясах. Появляются «умные часы» со встроенным мобильным телефоном, небольшим компьютером. Существуют оригинальные часы, которые могут измерять давление, температуру воздуха и время, которое человек провел на солнце. Они только завоевывают рынок массового спроса.