26.12.2014 08:34

Дрессировка собак

Собака как самое преданное человеку существо, к сожалению, не всегда понимает своего хозяина. Как и человек, ваш четвероногий друг нуждается в "образовании". И чем профессиональнее будет "лингвист", обучающий её понимать человека, тем меньше будет недоразумений между вами и вашей собакой.

И таким "университетом" для вашего четвероногого друга и вас должна стать школа собаководства. Но следует помнить - нельзя доверять собаку непрофессионалам: если сформируется неправильная установка, то исправить её будет очень трудно. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы дрессировка щенка http://www.djilda.ru/ с самого её начала проводилась по строго выверенной методике и лишь лицом, имеющим соответствующую квалификацию.

Кинологический центр "Джильда" проводит полный курс дрессуры вашего собаки для приобретения ним навыков:

  • послушания, защиты хозяина, вещей, помещения, транспорта и т.п.;
  • поведения в самых разнообразных ситуациях;
  • реагирования на жесты и команды;
  • обучение преодолению препятствий, ползанию, сокрытию от неприятеля, преследуемого и т.п.;
  • отучения прыгания собаки на хозяина и других людей, лая, а также спокойного реагирования на присутствие людей и животных;
  • взятия следа и его удержание, а также поиска людей, вещей и разных веществ;
  • работы собаки при отвлекающих факторах (в толпе людей, транспорте, на улице, в присутствии кошек, птиц и т.д.);
  • цирковой дрессуры и специальной.

Полное воспитание щенка http://www.djilda.ru/ возможно лишь при регулярных занятиях, желательно по строгому распорядку, чтобы в пса вырабатывался стойкий рефлекс на каждую ситуацию и команду. До завершения полного курса дрессировки желательно, чтобы пёс был как можно больше времени с дрессировщиком. Для этого центр берёт на себя заботу и о выгуле собак. Вы можете заниматься своими делами, а инструктора во время прогулки будут также работать с вашими питомцами. Вы даже можете свою собаку просто отдать на время кинологу, где она будет проживать у дрессировщика в домашних условиях, без клеток и вольеров; а уже после прохождения полного курса дрессуры забрать её домой. Если в поведении собаки будут вами выявлены какие-то аномальности, то они будут исправлены кинологическим центром без дополнительной платы.

Кинологи КЦ "Джильда" работают в Москве и ближайшем Подмосковье. Собаки обучаются любых пород и любого возраста. Все кинологи являются дипломированными и лицензированными инструкторами по дрессировке собак и прошли обучение у ведущих кинологов-специалистов. Одновременно с дрессурой собаки проводятся также и занятия для хозяев по методике его поведения при подаче команд и иных тонкостях поведения хозяина с животным.