15.12.2014 15:08

Как организовать цветомузыку в собственной квартире?

Светодиодные светильники – это универсальность, экономичность, безопасность и долговечность. Благодаря данным качествам они становятся все более востребованными, постепенно вытесняя из интерьеров другие осветительные приборы. Использование диодной подсветки позволяет создавать очень необычный световой дизайн, но иногда она может использоваться в очень неожиданном качестве.

Светодиодная цветомузыка – интересное решение в интерьере

Вы любите слушать музыку? Подавляющее большинство людей положительно ответят на этот вопрос. Однако гораздо приятнее наслаждаться звуками любимых мелодий под цветовое сопровождение.

Вы считаете, что организовать цветомузыку сложно? Не забывайте о светодиодных лентах, которые могут изменять цвет. Приобретение такого прибора даст возможность не только оборудовать собственную дискотеку, но и сделать интерьер очень необычным.

Светодиодная цветомузыка для дома http://www.lightwerk.ru – это разнообразные эффекты, от простого мерцания в такт ритму мелодии, до точечного направленного света или размытого цветного фона. Однако самый простой вариант – использование ленты.

Прибор (желательно на самоклеющейся основе) можно расположить в любом месте (на мебели, полках, карнизе, мониторе и так далее), и он будет исполнять свою прямую функцию – освещать помещение. Однако при включении музыкального центра, цветовой фон будет меняться, а сам свет мерцать. Это особенно эффектно смотрится в темноте. Учтите, для цветомузыки используются лишь RGB ленты.

Обычно в комплект для цветомузыки входят три ленты со стандартным количеством диодов (тридцать на один метр), однако для большего результата можно приобрести и дополнительные светодиодные приборы, дающие разные световые эффекты. Это дело личного вкуса. В комплект входят адаптер и пульт.

Для цветомузыки обычно используют влагозащищенные светодиодные шнуры, и это дает возможность устанавливать ее не только в помещениях, но и под открытым небом. Вы сможете организовать клуб прямо на собственном загородном участке.

Вас не будут волновать счета за электроэнергию, которые вы увидите после вечеринки с использованием цветомузыки. Светодиодное освещение очень экономично. Благодаря тому, что средний срок службы таких светильников варьируется от пятнадцати до двадцати лет, их можно считать весьма выгодным приобретением.

Светодиодное освещение – это много возможностей для организации светового дизайна.