27.11.2014 19:28

Обзор Mitsubishi Lancer X: как изменялся автомобиль?

Средний класс авто представлен разными моделями, но среди них отдельно хочется выделить знаменитый Mitsubishi Lancer X.

Российские автолюбители не единожды призвали этот автомобиль лучшим в своем классе, и сегодня эта модель имеет в нашей стране неплохой спрос. На такую машину купить шины в Одессе http://skad.in.ua/ лучше по высокое цене и чтобы шины были высокого качества.

Mitsubishi Lancer X был выпущен практически 7 лет назад – в 2007 году. Спустя четыре года он претерпел первую волну изменений. Лансер получил обновленный дизайн переднего бампера, изменилась внешне и решетка радиатора, автомобиль стал более агрессивным и спортивным. Помимо чисто внешних изменений произошли и некоторые внутренние улучшения. Так, улучшилась шумоизоляция благодаря использованию двух пакетов, которые отвечают один – за внешнюю, другой – за внутреннюю изоляцию салона от шума. Хотя второй пакет был доступен на более дорогих комплектациях авто. Также в салоне Mitsubishi Lancer X появился информационный дисплей. Колесные диски были заменены на легкосплавные диаметром 16 дюймов и с 10 спицами (вместо 5 у предыдущей версии автомобиля).

На этом совершенствования популярного автомобиля не закончились. В 2012-том автомобиль выпускался с двигателем объемом 1,6 литра и 117 лошадиных сил. Новый мотор сделал автомобиль более быстрым: разгон до 100 километров автомобиль стал делать быстрее – всего за 10,8 секунд. Но скорость это не все. Обновленный Mitsubishi Lancer стал меньше потреблять топлива, что для российских автолюбителей особенно важно. Компания Mitsubishi расширила и линейку цветов, в которых выпускался популярный автомобиль: появились дополнительные оттенки синего и серого. Еще одна трансформация – Mitsubishi Lancer X увеличился в размерах: он стал несколько шире (на 65 мм), длиннее (на 35 мм), ну и, конечно, выше на 40 миллиметров.

Сегодня дилеры предлагают автомобили Mitsubishi Lancer X с салоном, оформленным пусть и недорогим пластиком, но тоже довольно качественным. Выполнена отделка салона авто под хром и титан. Машина получила спортивный руль с тремя спицами, через который контролировать приборы можно без помех. Руль имеет кнопки, которыми можно управлять музыкальным плеером. Недостаток руля – у него нет настройки по вылету.

Что касается комфорта, Mitsubishi Lancer X последнего поколения имеет несколько жестковатые сиденья, но, тем не менее, довольно удобные. Задние места для пассажиров также удобны, просторны. Надо сказать, что багажник после последних изменений автомобиля несколько уменьшился и стал объемом в 315 литров. Кстати шиномонтаж в Одессе http://skad.in.ua/ Мицубиси обслуживает по высшему качеству.

Mitsubishi Lancer X можно отнести к безопасным автомобилям: тут предусмотрено уже в базовой комплектации 5 подушек безопасности, а если обратить внимание на топовую модель – то там их семь.

Одним словом Mitsubishi Lancer X после всех изменений нисколько не потерял поклонников в России, а даже наоборот – автомобиль и сегодня остается одним из лучших для наших дорог.