24.11.2014 20:59

Подгузники для малышей Moony и Merries

Родители новорожденного ребенка с первых минут появления его на свет стараются оградить свою крошку от дискомфорта и дать ему все самое лучшее.

Каждая молодая семья сталкивается с большими хлопотами, принеся домой новорожденного. Бессонные ночи, а иногда и беспокойные дни не дают мамам расслабиться даже на минутку. Но сейчас на помощь пришли маленькие помощники - подгузники, которые спасают каждый раз, как только малыш сделал очередное испражнение. Одни родители надевают подгузник малышу для прогулок на улице, похода в поликлинику, для езды в транспорте или же на ночь, другие – пользуются ими практически постоянно. И в тех, и других вариантах надо учесть все положительные и отрицательные стороны их использования.

На рынке предоставлено огромный ассортимент. Одни из самых популярных и пользующихся огромным спросом в России по праву признаны подгузники Мерриес и Moony. Они имеют яркое отличие от других подгузников, так как часть надписей на упаковке исполнена на японском языке.

Положительные стороны:

1. Анатомическая форма подгузника, которая идеально подходит для всех малышей;

2. Подгузник небольшой по размерам, структура тонкая и при наполнении не выпирает;

3. Резинки возле ножек мягкие и эластичные, при закрывании не надавливают на ножки малышу;

4. Состав водонепроницаемый, гипоаллергенный, без запахов;

5. Липучки бесшумные и надежно держатся в течении всего времени;

6. Влага, которая поступает на поверхность подгузника, впитывается быстро и качественно, распределяется по всей площади подгузника, что дает возможность избежать протекания.

7. Все подгузники имеют индикаторы наполнения в виде появления рисунка на нем.

Каждые подгузники, какие бы хорошие они не были, имеют и ряд недостатков.

Недостатки

Основные недостатки: не все размеры оснащены боковинами, которые способны тянутся; цена выше, чем на другие подгузники.

Так как подгузники Moony относятся к достаточно дорогой марке, они подвергаются  частой подделке. Поэтому, чтобы уберечь себя от таких неприятностей, приобретайте подгузники в проверенных магазинах средств личной гигиены, аптеках, где вам смогут предоставить сертификаты качества на данный вид продукции. По внешнему виду упаковки отличить оригинал от подделки достаточно трудно, так как саму упаковку очень легко сделать такой же, как у оригинала. А вот сами подгузники имеют ряд отличий, которые необходимо учесть при покупке: имеют неприятный запах; плохо впитывают жидкость, а местами ее вообще не впитывают и она вытекает; состав грубый и неприятный при прикосновении и многие другие.

Учтите, от выбора марки и качества  зависит здоровье и сон малыша, а заодно и ваше душевное спокойствие. Ведь если малыш плачет, у него раздражение на теле от подгузников, то ни о каком спокойствии и отдыхе в течение дня не может быть и речи.

Малыш будит капризничать, а раздражение на теле могут привести к серьезным заболеваниям, что повлечет за собой дополнительные растраты на лекарства.

Кроме того, эта серия подгузников одобрена педиатрами России, так как не вызывает опрелостей и разного рода аллергий.

Производители подгузников Moony разработали отдельные модели для мальчиков и девочек, которые подойдут идеально по анатомической форме и половой принадлежности.

Родители, которые попробовали  Moony, пользуются только ими, несмотря на то, что их цена значительно выше других, ведь здоровье малыша превыше всего.

Пользуйтесь надежными Moony и ваш малыш всегда будет радостным и здоровым!