03.10.2014 11:40

Складское хранение – полезная услуга

В статье рассказано об услугах мувинговых компаний, которые обеспечивают комплексное обслуживание при переездах. В перечень их услуг часто включается складское хранение домашних вещей и других предметов.

Ответственное складское хранение у мувинговых компаний

В последнее время активизировалась работа мувинговых компаний, которые являются разновидностью транспортных организаций. Однако основным отличием этих фирм является комплексность оказываемых услуг. Их деятельность направлена на удовлетворение нужд, как юридических лиц, так и физических, которые имеют необходимость в перемещении мебели, домашних вещей и других предметов в результате переездов и иных действий.

Комплексность оказания услуг мувинговыми компаниями заключается в полном обеспечении всех операций по переезду или другим действиям с движимым имуществом. Для этого у них имеется транспорт, квалифицированные менеджеры и сотрудники, а также складские помещения.

При получении заказа сотрудники компании могут выполнить весь спектр операций по переезду, начиная от упаковки всех перевозимых предметов, и завершая распаковкой и расстановкой их по согласованному плану по новому месту размещения. В перечень работ может быть даже включена уборка освободившегося помещения после переезда.

Полезной услугой, предоставляемой мувинговыми компаниями, является складское хранение http://www.courieru.com оговоренных в договоре предметов. Подобная услуга может быть востребована в случае перевалки грузов с одного транспорта на другой, разнесенных во времени. Часто ответственным хранением домашних вещей пользуются обычные жители при выполнении капитальных ремонтов, когда есть необходимость полного освобождения ремонтируемых помещений.

Ответственное хранение предусматривает полную ответственность мувинговой компании за целостность перевозимых на склад вещей, за их сохранность в течение срока пребывания на складе и за перевозку после складирования в места постоянного размещения. Для хранения часто используются склады с запираемыми помещениями, которые опечатываются на период пребывания в них домашних и иных предметов.

Подобную услугу предпочитают и многие компании, размещающие на складах ответственного хранения мебель, которая используется только периодически для проведения семинаров и конференций. Для временного хранения могут также передаваться ценные вещи, предметы и документы. Обычно проводится описание, и даже фотографирование отдельных предметов. Могут выполняться также и другие действия, например, предпродажная подготовка мебели к последующей реализации.