26.09.2014 18:12

6 ошибок, которые помешают вернуть любимого

Первая реакция после ухода любимого ─ это слезы, невыносимая боль и обида. В голове крутится только один вопрос «Почему это происходит со мной?»

В эмоциональном порыве большинство женщин совершают абсолютно одинаковые ошибки, которые в дальнейшем не дадут вернуть любимого http://vernut.com/. Что же не стоит делать?

Ошибка 1: постоянно думать и переживать заново момент расставания

Абсолютно бесполезное занятие. Да это нестерпимо больно. Но все уже произошло и ничего не изменить, он ушел. Два ─ три дня слез вполне достаточно. Хватит себя жалеть и думать только о своей боли. Это лишь спровоцирует глубокую депрессию. Пора понять, что прежних отношений уже не будет. А будут только лучше ─ крепкие и счастливые, с ним или без него.

Ошибка 2: пусть все напоминает о нем

Все фотографии, подарки, мягкие игрушки и любые предметы, которые напоминают о нем, лучше отложить пока в самый дальний ящик. Смотреть на его фотографии без, слез вряд ли получится. Да и мужчине знать и думать о том, что он ─ это самое ценное, что было в вашей жизни вовсе необязательно.

Ошибка 3: истерично рыдать в его присутствии и умолять вернуться

Истерики и мольбы вроде: «Только вернись ─ и я все прощу!», «Жить без тебя не могу» ничего кроме жалости у мужчины не вызовет, а только потешит его эго. Если вы еще и скандальчик закатите, то ваш бывший лишь подумает: «Все-таки хорошо, что я избавился от этой истерички».

Ошибка 4: обсуждать все недостатки возлюбленного и подробности разрыва со всеми знакомыми

Если вы планируете вернуть любимого, то не нужно каждому встречному рассказывать «какой он козел и подлец, бросил вас несчастную». Прежде всего, это не красит вас. Да и возлюбленный все ─ равно узнает, если вы пытаетесь его оскорбить или унизить перед окружающими. Такое поведение в очередной раз убедит вашего избранника, что он решил правильно, бросив вас.

Ошибка 5: манипуляция детьми

Не нужно постоянно рассказывать ему, как дети плакали без него, не могли заснуть, все время спрашивали о папе и т.д. Возможно, что он и вернется в семью, но такими ухищрениями полноценные отношения не восстановить.

Ошибка 6: интерес к сопернице

Если мужчина ушел к другой, даже не пытайтесь увидеть ее. Как бы ни распирало от любопытства. А вдруг она моложе, красивее и изящнее? Это может больно ударить по самооценке. А если наоборот, это непривлекательная, неухоженная стокилограммовая особа? Как вы себя будете чувствовать? И уж полнейшая ошибка найти аккаунт любовницы в соцсети и следить за ее жизнью. Зачем подвергать себя добровольным пыткам? Если вы намерены вернуть любимого, то знать все подробности его жизни с новой пассией абсолютно ни к чему.

После ухода мужчины, не нужно бежать за ним, названивать ему ежечасно. Успокойтесь, обдумайте все. А действительно ли вам нужен это мужчина? Если ответ положительный, то соберитесь и действуйте.