12.09.2014 08:02

Легко и удобно – кредит наличными онлайн от Platinum Bank

Platinum Bank успешно работает на рынке уже более пяти лет. За это время уровень доверия превысил 500 000 клиентов, которые пользовались, пользуются и продолжают пользоваться услугами банка. Генеральный директор Platinum Bank говорит о том, что более 93% клиентов банка рекомендуют пользоваться его услугами своим друзьям, оценив простоту и удобство услуг.

Кредиты от Platinum Bank – это легкая, удобная и быстрая процедура. Если у Вас возникнет любой вопрос, Вы можете обратиться в онлайн-консультацию, чтобы получить кредит наличными онлайн http://www.platinumbank.com.ua, заполнив форму на официальном сайте Platinum Bank или позвонив консультанту по номеру 0-800-308-308. Квалифицированный персонал окажет компетентную помощь в процессе поиска оптимального решения для каждого индивидуального клиента. Расчет ежемесячной суммы платежа по кредиту при желании Вы можете сделать самостоятельно, используя кредитный калькулятор на сайте http://www.platinumbank.com.ua.

Platinum Bank никогда не повышал ставки кредита по действующим договорам без взаимного согласования в одностороннем порядке. И даже в кризисное время продолжал кредитование как физических, так и юридических лиц. Сегодня Platinum Bank предлагает следующие кредитные продукты:

Кредит с каникулами дает возможность клиентам переносить установленный ежемесячный платеж, если у него возникает такая необходимость. При этом размер ежемесячных выплат не меняется. Сделать это очень просто – достаточно позвонить в банк.

Карта «Просто-Карта» заинтересовала уже многих клиентов банка. «Просто-Карта» бесплатно оформляется и обслуживается. Пользуясь такой картой, клиенты не платят комиссии, снимая деньги в банкомате или расплачиваясь в торговых точках. Сумма доступных средств возобновляется за счет ежемесячной платы, которая является единой и в которую не включаются скрытые комиссии.

Простые кредиты наличными до 50 000 гривен – один из простейших способов получения денег. Выдача такого кредита не предполагает комиссии за его оформление. Досрочное погашение также является бесплатным.

Рассрочка. Этот банковский продукт позволяет клиентам взять кредит на период до 36 месяцев для приобретения товаров на сумму от 500,00 до 50 000,00 гривен.

Кредиты наличными до 30 000 гривен. Такой кредит клиенты Platinum Bank могут получить без залога наличными деньгами для использования их на свои текущие потребности. Кредитование предполагает сроки от 10 до 36 месяцев на сумму от 1000,00 до 30 000,00 гривен.

Клиенты Platinum Bank в любое время могут воспользоваться программой «5 копеек», которая создана для того, чтобы ни одно замечание и пожелание не осталось не услышанным, а банк, учитывая все комментарии, мог ежедневно улучшать обслуживание.