05.09.2014 19:51

Самый накаченный человек в мире

Каждый мужчина хочет быть сильным и крепким. Как минимум, спорт - это залог здоровья, а прекрасному полу явно нравится накаченное мускулистое тело мужчины. Не стоит забывать, что это - постоянные тренировки, вечные диеты и многое другое. Добиться идеального тела очень сложно. Кто же считается самым накаченным человеком в мире?

По большинству источников - это Ронни Коулмэн. Настоящее его имя - Рональд Колеман. Родился мужчина 13 мая 1964 года. На данный момент он является восьмикратным победителем конкурса "Мистер Олимпия" и множества других соревнований. Мужчина шел к этому званию всю свою сознательную жизнь. С детства играл в футбол, баскетбол и бейсбол. Тренировался он все свое время. Конечно же, кто-то скажет, что это - упущенное детство. Ведь просто не было возможности гулять с друзьями во дворе и наслаждаться мультфильмом, а кто-то просто не представляет свою жизнь без постоянных тренировок и нагрузок.

Уже в 12 лет Рональд имел весьма крупный торс, чем очень отличался от своих одногодок. Окружающие люди были просто уверены, что мальчик постоянно посещает тренажерный зал. Но это не так. Профессиональные занятия его ожидали чуть позже. Но после поступления в ВУЗ юноша забросил все тренажеры и тренировки. В результате чего окончил государственный университет Грэмблинг на факультете бухгалтерского учета. В студенческие годы Рональд играл в футбол от команды университета.

После окончания университета, парень решил работать по специальности. Он устроился бухгалтером в сеть ресторанов быстрого питания. Но 1991 год стал для Рональда знаковым. Он понял, что карьера бухгалтера не даст ему всех возможностей, о которых он мечтал с детства. В результате юноша уволился с работы, став профессиональным культуристом.

Его жизнь была очень разнообразна. Тем самым он демонстрирует людям, что стоит развиваться разносторонне, делая ошибки, делая выбор для того, чтобы найти дело по душе. Он работал даже полицейским. Сейчас Коулмэн - офицер запаса полиции в Арлингтоне, штате Техаса. 
Завершение карьеры культуриста произошло в 2007 году. Ронни занял 4 место на конкурсе Мистер Олимпия, и решил отказаться от дальнейшей карьеры.

В межсезонье его вес составлял около 150 кг, а на соревнованиях - примерно 135 кг. 
Но все же дело всей его жизни снова дало о себе знать. Ронни просто не мог без спорта. Потому через несколько лет решил вернуться. Об этом он заявил журналистам. Он снова решил испытать себя на звание Мистер Олимпия в 2010 году, но его ожидала неудача. Он даже не прошел квалификацию.
Сейчас самый накаченный человек в мире является порядочным семьянином. Его жена, Кристин Ачкэрявляется очень заботливой женщиной и прекрасной матерью для двух дочек - Валенсии Даниэль и Джамелии.

Другие источники гласят о том, что самым накаченным человеком в мире является немецкий спортсмен-бодибилдер Маркус Рул. Данный титул был присвоен, отталкиваясь от мнения большинства авторитетных специалистов из области пауэрлифтинга и бодибилдинга. Его упорство и стремление к совершенству не оставляет равнодушным никого. Такие крепкие и огромные плечи как у него, поражают каждого человека.

По материалам http://yavshoke.net/samoe/1281/samye-nakachennye-ljudi-v-mire/