01.09.2014 10:36

Чем может быть полезен виртуальный офис?

В последние годы на отечественном рынке маркетинговых услуг стала набирать обороты услуга под названием «виртуальный офис». На западе она встречается очень часто, однако в нашей стране впервые появилась всего лишь несколько лет назад. С помощью ее можно принимать во внимание различные индивидуальные особенности конкретных клиентов.

Дело в том, что отечественный рынок представляет собой динамичное и непредсказуемое явление. В связи с этим, иностранные компании перед тем, как открыть свои филиалы в нашем государстве предварительно исследуют рынок, зачастую с помощью «виртуального офиса». Отечественные организации стараются не отставать от своих зарубежных конкурентов, поэтому тоже прибегают к данной услуге.

Виртуальный офис – услуга, представляющая собой целый набор различных функций, направленных на исследование рынка. Прежде всего, в базовый пакет входит городской номер телефона и юридический адрес организации, причем очень важно, чтобы этот адрес располагался в центральной части столицы нашей страны. Будет полезен опытный секретарь, владеющий навыками деловой переписки, иностранными языками (желательно, чтобы он владел двумя или тремя), приемом и отправлением факса.

Суть работы виртуального офиса заключается в следующем: при звонке телефона у секретаря на мониторе персонального компьютера высвечиваются данные компании и ее название. В зависимости от полученных рекомендаций, секретарь переводит данный звонок на другой телефонный номер или же производит запись сообщения.

Автоматический обзвон клиентов используется тоже достаточно часто, однако его применяют в основном для того, чтобы добиться платежа от должника, сообщить о какой-нибудь новинке компании или же для других аналогичных условиях. По этой ссылки http://contact-call.com/avtomaticheskij_obzvon вы сможете заказать услугу.

Тем не менее, услуга виртуальный офис http://contact-call.com/virtualnyj_ofis становится в условиях современного рынка все более и более популярным, к тому же цена данной услуги не слишком высокая – всего лишь 300 долларов за один месяц. Такая низкая цена формируется за счет того, что секретарь может одновременно обслуживать сразу несколько крупных компаний. Благодаря использованию данной услуги, у потребителя возникает чувство, что с ним работают действительно крупные специалисты, находящиеся в одном крупном бизнес-центре. 
Обычно виртуальный офис используется небольшими компаниями, которым не слишком выгодно снимать очень большой офис, а создать ощущение крупной организации в среде потребителей необходимо.