26.08.2014 18:51

Окрасочно-сушильные камеры и комплектующие от производителя

Компания «РЕКРУТ-АЛЬЯНС», процветающая на рынке России с 2000 года, вот уже более 14 лет производит и монтирует оборудование для покраски автотранспортных средств и деталей, а также осуществляет поддержку и сопроводительное консультирование.

На этой страничке Вы можете ознакомиться со структурой компании и ассортиментом оборудования.

Основой производства ООО «РЕКРУТ-АЛЬЯНС» изначально было производство окрасочных камер. С развитием и совершенствованием компании производство расширялось, и на сегодняшний день «РЕКРУТ-АЛЬЯНС», имея огромный теоретический и практический опыт, занимает всеобъемлющую нишу на рынке России, по-прежнему основываясь на производстве покрасочных камер «КРОСТ».

Сегодня ООО «РЕКРУТ-АЛЬЯНС» предлагает высококачественное отечественное оборудование, для производства которого используются импортные и российские комплектующие:

1. Промышленные покрасочные камеры и покрасочные камеры для отдельных деталей.

2. Сушильные камеры.

3. Окрасочно-сушильные камеры и окрасочно-сушильные камеры для автосервиса.

4. Теплогенераторы (отопительно-вентиляционные установки).

5. Зоны подготовки - площадки для осуществления предварительных работ:

зона подготовки Автотерм;
зона подготовки Автотерм-У;
зона подготовки типа В;
зона подготовки типа ВА;
зона подготовки типа ВА-1;
зона подготовки типа ВА-2;
зона подготовки типа ВП-1;
зона подготовки типа ВП-2.

6. Комплектуются окрасочно сушильные камеры устройствами собственного, российского и импортного производства:

Автоматика для покрасочных камер (пульты управления).

Горелки для покрасочных камер производства итальянской компании «Lamborghini Caloreclima» (дизельные одноступенчатые, дизельные двухступенчатые, газовые одноступенчатые, газовые двухступенчатые горелки).

Приводы заслонок окрасочных камер производства компании «Polar Bear» - электроприводы с моментом вращения 4 Нм: ADT 04, AST 04, ADM 04, (DAN, DMN); электроприводы с моментом вращения 8 Нм: ADT08, AST08, ADM08, ASM08 (DAS,DMS), а также ADO-R08, ASO-R08, ADM-R08 с функцией «Safety».

Фильтроматериалы для окрасочных камер (напольные и потолочные).

7. Дополнительный ассортимент продукции, расширяющей возможности камер «КРОСТ» (пожаротушащие системы, альфаметры и газоанализаторы, лифтовые площадки, оборудование для транспортировки).

Компания «РЕКРУТ-АЛЬЯНС» осуществляем также профессиональную сборку и монтаж оборудования. По желанию заказчика и согласованию сметы работ могут быть привлечены монтажники самого заказчика.

Мы сотрудничаем сегодня со всеми регионами России и странами постсоветского пространства, что позволяет нашим клиентам воочию увидеть и оценить нашу работу!