27.07.2014 10:41

Интерактивный пол: что это такое и где используется

Шумящий океан или звездное небо под ногами – это впечатляет!

Сказки воплощаются в жизнь при помощи новой технологии под названием "интерактивный пол" http://interactive-project.ru, которая представляет собой буквально живую, реагирующую на перемещение человека проекцию. Кто-то называет эту систему динамическим ковром или напольным интерактивным экраном. Однако суть от этого не меняется, зато возможности для привлечения внимания клиентов и посетителей безграничны. И это готовы подтвердить клиенты компании «Интерактивная проекция» в отзывах о продукции.

Что представляет собой интерактивный пол?

Представьте себе встроенный графический интерфейс, который управляется централизованно при помощи интуитивно понятной системы. На экран может транслироваться логотип компании или рекламное объявление, картинка или мини-фильм.

Интерактивный пол открывает без преувеличения достойные возможности для заказчика:
• Калибровка изображения происходит автоматически.
• Наложение спецэффектов и поддержка создания собственных эффектов.
• Режим live трансляции.
• Реакция на статическое или динамическое положение человека, его жесты и шаги.
• Одновременное взаимодействие с несколькими объектами.
• Мобильность картинки в горизонтальном и вертикальном плане.
• Управление интерактивным полом http://interactive-project.ru как при помощи планировщика, так и на расстоянии, при помощи интернета и т.д.

Интерактивный пол: что это такое и где используетсяСистема воспроизводит уникальную и реалистичную графику, погружая смотрящего в некую дополненную реальность. Еще несколько лет назад передовые компании даже вообразить не могли, что такое возможно: помимо футуристичной концепции в интерьере и 100% привлечения внимания посетителей, системы умеют «продать» информацию об услуге, товаре, фирме за счет необычного рекламного инструментария. Управлять процессом построения и трансляции контента можно удаленно, используя отдельные эффекты и собирая статистику о том, какие из них наиболее удачно воздействуют на внимание человека.

Где используется подобная технология?

Чаще всего заказчиками компании «Интерактивная проекция» выступают владельцы заведений с большим потоком посетителей, которым нужно удержать внимание и выделиться в конкурентной борьбе. Интерактивный пол – это лучший инструмент рекламы для торговых центров и кинотеатров, развлекательных площадок, казино, баров и дискотек, отелей, банков и бизнес-центров, вокзалов и аэропортов. Часто его размещают в просторных вестибюлях или лаунж-зонах. Также весьма популярно использование интерактивных интерфейсов в рамках выставок, семинаров и шоу-румов.Интерактивный пол: что это такое и где используется

Подобное решение органично вписывается в интерьер и обладает повышенным ресурсом износа. Интерактивные полы не имеют контактных рычагов управления, а значит, не подвергаются риску случайного переключения, искажения картинки. Узнайте больше о передовых технологиях и оживите свой медиа контент в прямом смысле этого слова, связавшись с нами или оставив заявку на установку интерактивных полов.