22.07.2014 11:24

Одежда для беби бона

Все дети не зависимо от пола играют в куклы, познавая окружающий мир, его устройство и порядок взаимодействия в нём. Мальчики при этом используют разнообразных роботов-трансформеров или пластиковых солдатиков, девочки же предпочитают более «очеловеченные» экземпляры.

На смену застывшим эмоциям и холодному пластику Barbie пришли очаровательные интерактивные малютки Baby Born, которые способны выражать до 15 чувственных проявлений, шевеля ножками и ручками, улыбаясь, плача, писая в пелёнки и поедая кашу. Всё как в жизни.

Индивидуальность и продуманный дизайн моделей вкупе с необычной для игрушечного мира функциональностью играют значительную эмоциональную и психологическую роль в жизни ребёнка. Поскольку в определённый период своего развития малыши неосознанно копируют модели поведения взрослых, то и со своей куклой девочка проделывает те манипуляции, которые ощущает на себе: гигиенические процедуры, укладывание спать, кормление с ложечки, совместные поучающие и развлекательные беседы и, самое интересное, переодевание. Именно поэтому одежда для беби бона девочки имеет так много вариаций, что соотносится с богатством взрослого женского гардероба.

Процесс смены нарядов позволяет развивать фантазию ребёнка, так как специальные наборы из предметов гардероба превращают пупса в наездницу или спортсменку, шеф-повара или балерину, модницу или просто любимую дочку. Для отражения сезонности смены времён года предусмотрены жакеты, шубки, куртки и даже купальные костюмы. Реалистично выполненная мини-обувь способствует развитию мелкой моторики, что благоприятно сказывается на психофизиологическом развитии малыша. Многочисленные переодевания развивают хороший вкус и наблюдательность, учат гармоничным комбинациям и прививают интерес к модным тенденциям.

В качестве дополнительных аксессуаров производители выпускают разнообразные машины и коляски, растворимые смеси и бутылочки, подгузники и ванночки, пелёнки и иные средства по уходу. Вся продукция выполнена из высококачественных материалов, которые не теряют цвет и не издают специфичных запахов. Оттеночная палитра наборов Baby Born подобрана с учётом эффекта влияния частей спектра на детскую психику. Одежда пупса предназначена для стирки, что позволяет вещам дольше сохранять эстетичный вид и продлевать срок их использования для игр.