16.07.2014 12:34

Роскошный интерьер

Если ваша цель – создание роскошного и изысканного интерьера, значит, вам следует присмотреться к множественным бельгийским коллекциям ковров и напольных покрытий. На сегодняшний день в них включены самые разнообразные ковровые изделия, которые смогут прекрасно дополнить любое жилое помещение вашего дома.

Классическая роскошь

Выбирая бельгийские ковры из вискозы http://www.interer-komfort.ru, стоит обращать внимание не только на их габариты, характер расцветки и дизайна, но и на особенности интерьера, в котором вы намерены в дальнейшем применить эти изделия. Одним словом, изысканное и утонченное во всех смыслах помещение нуждается в соответствующем напольном покрытии. Именно при помощи ковров бельгийского производства вам удастся создать действительно шикарный интерьер, ведь они характеризуются:

  1. Оригинальным и добротным внешним видом;
  2. Роскошными узорами и рисунками;
  3. Богатыми расцветками.

Изысканные коллекции бельгийских ковров

Как известно, бельгийские ковры из вискозы ныне пользуются особенной популярностью. Подавляющая часть ковров, сотканных на бельгийских производствах, изготавливается из вискозы. Это – материал, уже давно получивший наименование искусственного шелка. Именно вискоза уже много лет используется в производстве элитных ковров и напольных покрытий, при помощи которых можно создать неповторимый интерьер, роскошный и поистине великолепный!

В какие именно коллекции включены изысканные и роскошные бельгийские ковры из вискозы? Таковые вы сможете отыскать в коллекциях под названиями:

  1. Genova Gold;
  2. Genova;
  3. Comtesse;
  4. Beluchi;
  5. Matrix.

Преимущества использования вискозных ковров в интерьере

При помощи этих прекрасных ковров вы сможете не только создать изумительной красоты интерьер, но и подарите всем домочадцам возможность наслаждаться их мягкостью и уютом, который они привносят в любой дом. Эти ковры очень похожи на натуральные шелковые, так как они столь же:

  1. Мягкие;
  2. Нежные.

Главное их преимущество – в неимоверно низкой цене, в частности, если сравнивать их с коврами из настоящего шелка. Но, вместе с тем, их внешний вид идеален: это касается и в целом, их качества, и характера изображаемых узоров, и богатства расцветок. Если ранее эти роскошные ковры можно было встретить лишь в королевских дворцах, то ныне они доступны всем и каждому. К примеру, одна из шикарных коллекций бельгийских ковров именована «Comtesse», что означает «Графиня».