16.07.2014 09:08

Как выбрать матрас Serta

Для того, что бы сну ничего не мешало, чтобы просыпаться отдохнувшим и бодрым, очень важно правильно выбрать матрас. Если он сделан из некачественных материалов или конструкция изделия слишком неудобная, это не только не даст вам выспаться, но и навредит здоровью.

Сейчас многие компании выпускают специальные матрасы, которые обеспечивают правильное положение тела во время сна. Так, все мышцы тела отдыхают, а организм не так склонен к различным болезням. Именно таким и является матрас Serta. Он выпускается американской компанией, которая использует при производстве только новейшие технологии.

В чем заключаются особенности изделий Serta

Матрасы этой марки отличаются своей современностью. При их изготовлении используют не только новейшие технологии, но качественные материалы. Их внутренности — это пружины особой формы, бочкообразной. Они выстроены в определенном порядке. Такая технология выполнения позволяет матрасу выдерживать большие нагрузки и правильно распределять вес по поверхности. Он может выдержать вес до 150 кг.

Еще одна особенность — это материал обшивки. Она выполнена из особого пористого материала. Он способен дышать, что, в свою очередь, помогает дышать коже во время сна. Ко всему прочему, этот материал отводит влагу от матраса, так, что тело всегда будет сухим.

Еще одно отличие — это специальный чехол. Выполненный из специального материала, он создает ощущение мягкости и воздушности, словно вы спите на облаке. Также изделие имеет две стороны — жесткую и мягкую. Можно спать на той, которая удобнее, а можно их чередовать.

Какие бывают матрасы Serta

Изделия представлены несколькими коллекциями. Всего их три, каждая, из которых включает целый ряд вариантов. Каждая коллекция имеет свою особенность — особые материалы, индивидуальные технологии, роскошное исполнение. Каждый покупатель выбирает оптимальный вариант конкретно под свои нужды.

Как же выбрать

Хотя и выбирать его стоит осторожно, тщательно прислушиваясь к своим желаниям и ощущениям, этот процесс обычно не занимает много времени. При выборе своего матраса стоит ответить лишь на несколько вопросов:

  • Какую жесткость вы предпочтительнее?
  • Какая высота наиболее приемлема?
  • В каком положении вы обычно спите?

Получив ответы на эти вопросы, можно выбрать для себя идеальное изделие. Каждый покупатель обязательно найдет для себя матрас в одной из трех коллекций, представленных производителем.

Не забывайте слушать свои ощущения, когда выбираете матрас