04.07.2014 14:36

Уничтожение мышей

Если в доме замечены мыши

В средние века мышь считалась, чуть ли не главным врагом, который может нанести очень большой вред домашнему хозяйству. В те времена, если пропадала значительная часть урожая, большинство членов семьи могло просто умереть от голода. В наше время все поменялось. Про мышей снимают мультипликационные фильмы, а девушка, закричавшая при виде грызуна, вызовет смех у окружающих.

Такое отношение к грызунам в корне неправильно. Даже, несмотря на то, что у нас появилась возможность пополнять запасы продуктов в супермаркете в любое время, мыши все равно несут для нас смертельную опасность. На своих лапках и шерсти они собирают болезнетворных бактерий по всем помойкам, а потом переносят их на наши продукты. Если вы не начнете уничтожение мышей сразу http://www.napoval.ru, как только заметите первого грызуна, ваша семья может заболеть такой болезнью, которую распознает далеко не всякий участковый врач. Вы ведь слышали о случаях заражения диковинными болезнями даже в больших городах? Так вот, в большинстве случаев, причиной этих трагических событий были именно грызуны, в том числе и мыши.

Если с вами такое случится, то борьба с мышами пойдет уже силами государственных организаций http://www.napoval.ru. Перед специальными службами будет поставлена задача очистить ваш дом и все прилегающие к нему помещения от мышей. Дератизаторы, получающие государственную зарплату, не будут обращать внимание на сохранность вашего имущества, они все зальют токсичной химией, только чтобы отчитаться об уничтожении всех мышей, крыс и других вредителей, которые являются переносчиками болезней.

Чтобы не допустить возникновение такой страшной ситуации, нужно начинать травить мышей самому, с помощью профессионалов из специализированной частной компании. Вам нужно только сделать заказ и к вам приедут дератизаторы, которые сразу же определят, какие грызуны живут в вашем доме. Они имеют в своем арсенале очень эффективные химикаты импортного производства, государственные службы даже мечтать о таких не могут. Их ядохимикаты не имеют ни резкого запаха, ни сильного воздействия на здоровье человека. Зато мышей они убивают сразу и наповал.

Профессиональным дератизаторам нужно всего лишь несколько часов, чтобы полностью вывести грызунов в вашем жилище. Сразу после этого вы сможете вернуться в дом, и уже не боятся, что мышь заразит ваших детей какой-то страшной болезнью. На свою работу они дают довольно продолжительную гарантию. Если соседские мыши придут к вашему порогу, они не решатся его переступить, их там будет ждать неприятный сюрприз.