28.06.2014 10:26

Дом снов

Сон перестанет быть загадкой, а информационный посыл подсознания будет расшифрован максимально точно благодаря объединению нескольких известных сонников в один снотолкователь.

Сны относятся к области мистического, загадочного и непознанного до конца явления. Череда необычных и противоестественных событий, удивительных случаев и таинственных встреч после пробуждения либо испаряется из памяти, либо воспринимается настолько абсурдно, что мы редко проводим параллели с окружающей нас действительностью.

Рационализм и технологичность во всём – непреложные черты постиндустриального общества. Поэтому не вызывает удивление и появление онлайн толкователей снов, значения которых максимально приближены к реалиям сегодняшнего дня. Один из таких справочников представлен на сайте domsnov.ru. На что сразу можно обратить внимание, воспользовавшись сервисом толкования, так это на возможность истолковать сон в целом, а не по отдельным фрагментам, символам и происшедшим по сюжету событиям. При этом есть возможность ознакомиться со схожими по смыслу снами или получить комментарий к своему сновидению от более искушённого пользователя.

Если сложно связно воспроизвести содержание сна, то можно воспользоваться предложенной на сайте формой ввода искомого значения или алфавитным указателем. Толкование сновидений осуществляется посредством компиляции многих известных психологических и эзотерических систем: Миллера и Ванги, Фрейда и Нострадамуса, Цветкова и многих других. Такой подход позволяет получить более ясное и полное толкование представленных подсознанием образов для получения ясной и чёткой картины происходящего или грядущего.

Во время бодрствования подсознание подавляется работой сознания, тогда как в период сна рациональное отключается и неосознанно полученные извне сигналы имеют возможность быть нам представленными в форме неких образов и цепочки событий.

Миру известно много открытий, сделанных именно во сне, когда учёному являлся некий символ его будущего прорыва научных знаний. Научившись с помощью представленного на сайте онлайн толкователя лучше понимать иррациональную часть своего «Я», можно стать своим собственным предсказателем, чьи прогнозы точны и сбываются.