26.06.2014 19:26

Детский пеленальный комод

В уходе за новорожденным не бывает мелочей. Пеленальный комод - роскошь или осознанная необходимость?

Появление в доме малыша всегда ознаменовано значительными финансовыми затратами, необходимыми для детского приданого, кроватки, коляски, игрушек-погремушек и прочих товаров, без которых уход за новорожденным потеряет как минимум комфорт. Но когда речь заходит о покупке пеленального комода, сразу возникает вопрос его необходимости и полезности, особенно в стеснённых финансовых или пространственных условиях.

В поисках ответа на вопрос о необходимости пеленального комода ассоциативно возникает рутинная в уходе за младенцем ситуация, повторяющаяся не один раз за день – это частая смена одежды: облился, срыгнул, «детская неожиданность» и т.д. Грудничка, который ещё не сидит и даже не держит головку, не так-то просто перепеленать на диване, кровати или иной плоской поверхности.

Сборы на прогулку и возвращение с улицы также представляют собой значительный «упаковочный» процесс. Добавим к этому купание, закаливание, визит доктора и другие ситуации, неизбежно требующие размещения младенца на ровной умеренно жёсткой поверхности на удобном для мамы расстоянии. Все эти проблемы само собой разрешает покупка пеленального комода.

Самый простой вариант пеленатора представляет собой стол на высоких ножках с оборудованным на нём местом для пеленания, защищённого бортиками. Если же пространство между ножками заполнено ящиками, шкафчиками и открытыми полками различных конфигураций, то это и будет тот самый пеленальный комод купить в Москве, который можно в различных вариантах исполнения.

Наличие съёмных пластиковых контейнеров служит для удобного расположения средств детской гигиены. Раскладывающаяся вперёд крышка увеличивает место для гимнастики, массажа и создаёт условия для общения и ухода лицом к лицу. Колёсики облегчают транспортировку пеленатора в ванну или в детскую, в зависимости от предполагаемых процедур. Встроенная или выдвижная ванночка позволяет впервые месяцы проводить все необходимые гигиенические процедуры в одном месте.

Натуральные оттенки, преобладающие в дизайне пеленальных комодов, способствуют органичному сочетанию с интерьером детской комнаты. Гибкая ценовая политика делает эту группу товаров доступной для потребителей с любым уровнем достатка. Пеленатор – не роскошь, а средство комфортного ухода за младенцем.