19.06.2014 14:03

Футболки на девичник - добавьте изюминку к празднику!

Каждая невеста хочет, чтобы ее девичник был особенным, ярким и запоминающимся. И вовсе неудивительно, ведь этот день бывает всего один раз в жизни!

Очень занимательно отмечают девичник в Германии. Подружки невесты собираются и заказывают всем одинаковые футболки со смешными надписями http://www.futbolki.ru/, например, «Все, меня ждет тюрьма». Виновница торжества, то есть невеста, наряжается в одежду заключенного, иногда даже навешивает игрушечные кандалы на ноги. И в таком виде все идут гулять в бар или на дискотеку. Как правило, окружающие смеются и охотно хотят поучаствовать в девичнике.

Нередко немки придумывают всевозможные игры и конкурсы. К примеру, надевают на жениха и невесту наручники, а ключ отдают подруге или другу. Задача невесты или жениха – уговорить прохожего купить этот ключ. При этом рядом всегда находится друг, в руках которого жестяная банка для мелочи. Тот, кто согласится купить ключ, получает поцелуй в щечку от невесты или приятный сувенир.

Подобно немкам наши невесты также любят устраивать веселые и интересные девичники. Однако в связи с особенностями менталитета стоять посреди улицы с жестяной банкой в руках как-то не привлекает. Именно поэтому, чтобы никто не задавал лишних вопросов, но можно было поделиться с окружающими своей радостью, девушки приобретают футболки на девичник с надписями. Для главной героини, как правило, подбирается надпись «невеста» или «Super невеста», а для остальных подойдут фразы «подружка невесты», «банда невесты» и пр.

Раньше, во времена отсутствия интернет-магазинов, купить футболку на девичник http://www.futbolki.ru/zhenskie-futbolki/devichnik/2135 было невозможно, поэтому надписи придумывались самостоятельно и каким-то образом прикреплялись к одежде. Сегодня же стильные футболки на девичник с интересным сообщением можно без проблем приобрести онлайн.

Помимо классических надписей «Отдаем подругу замуж» и «Осторожно девичник!» существует и множество ироничных, например, «Прощай, девичья фамилия», «Последний глоток свободы», «Я? Замуж? Да вы что!» и пр. Можно найти и более компрометирующие: «Был бы смелей, была бы твоей», «Девичник. Сегодня оторвемся!» и т.д. Окружающие вас люди оценят ваш юмор, будут приятно удивлены и может быть даже захотят с вами сфотографироваться!

Обычно уместным дополнением к прикольной футболке на девичник становится небольшая фата или вуалетка, подобранная в тон майке белого, голубого или розового цвета.