30.05.2014 14:28

Использование форекс советников для заработка на бирже

Сегодня о форекс советниках Рожновского пишет множество интернет ресурсов, что же в них такого особенного и как с их помощью начинающие спекулянты зарабатывают высокие прибыли мы расскажем в этом подробном обзоре.

Форекс советники r-profit, созданные программистами финансового портала Rognowsky являются автоматизацией некоторых правил авторской стратегии его основателя, А.Рожновского. Какие то из этих роботов призваны захватывать движения внутри основного направления валютных котировок (в трейдинге именуется как, - тренд), другие же наоборот извлекают небольшие, но частые прибыли как в направлении тренда, так и против него.

Все советники форекс http://rognowsky.ru/ под логотипом r-profit являются автоматизированными стратегиями для торговли на рынке валют, основывающими свой предварительный анализ на системе i-FSR (учитывающей исключительно финдаментальные факторы). Любые движения курса котировок (стоимости одного форекс инструмента по отношению к другому) происходят в следствии спроса или предложения на товар. Часто колебания валюты наблюдаются в следствии выхода важной новости, отражающей действующий интерес к форекс инструменту. И прибыльные советники Рожновского как раз позволяют торговать на рынке на основе этих данных.

Возникает логичный вопрос, как именно они определяют итоги предстоящей новости. На самом деле - никак. Они даже не касаются календаря событий в своем анализе валют. Подобные операции не доступны рядовым форекс спекулянтам и даже автоматизированному роботу. Все дело в том, анализ новостной составляющей очень масштабная работа, необходимо изучить все социальные, экономические и политические факторы государств, чьи национальные валюты составляют ваш торговый инструмент. Но именно подобной деятельностью занимаются крупные участники финансовых торгов, к ним относятся гос.банки, коммерческие и инвестиционные фонды и прочие учреждения. Так как последние составляют подавляющий объем средств в одних руках, то их действия отчетливо видны на графике котировок. Именно это система i-FSR и учитывает в своем анализе - куда именно направлена сильная рука. И соответственно сделки основанные на этой стратегии открываются следом за крупными участниками (или их еще называют маркетмейкерами).

Советники для торговли на форекс, r-profit, анализируют именно поведение маркетмейкера, определяют его область скопления (область цен по которой последний размещает свои заявки) и локальную ситуацию на рынке. Под локальной ситуацией подразумевается - готов ли крупный участник скупить заявки толпы или же ему приходится искусственно создавать спрос, либо предложение. И это далеко не единственные факторы анализа. Для того, чтобы убедиться в работоспособности системы, портал Рожновского предлагает каждому желающему в начале своей работы воспользоваться услугой - форекс сигналы http://rognowsky.ru/ в смс, где на ваш мобильный номер телефона поступают рекомендации на покупку или продажу валюты. Эти сигналы являются четким руководством к действию на рынке форекс. Вам остается лишь открывать сделки так, как указано в сигнале и зарабатывать деньги.