28.05.2014 10:18

Особенности изготовления емкостей на заказ

На сегодняшний день металлические емкости применяются практически в любой сфере человеческой деятельности. Это и пищевая, строительная, химическая, газовая промышленность.

Но, несмотря на широкое применение емкостей из металла, далеко не каждая компания берется производить данный вид продукции. Основная причина кроется в сложности технологии производства и нахождении необходимого оборудования и помещения.

Решить проблему металлических емкостей можно сделав индивидуальный заказ. К слову сказать, это единственный возможный способ приобрести емкости для реализации своей продукции, поскольку в продаже они не встречаются.

Любой завод, который занимается производством емкостей из металла, выпускает емкости для пищевой и другой промышленности. Для первого случая используется специальная сталь, соответствующая всем нормам по безопасности для здоровья человека и окружающей среды. Во втором случае допускается использование черного металла. Также производятся особый вид металлических емкостей, которые используются в условиях высокого давления, вакуума и при смешивании различных смесей. Лидирующую позицию по спросу занимают емкости, предназначенные для ГСМ и воды.

Производство металлических емкостей разделяется на несколько видов: наземные, подземные, стационарные, термоизоляционные, одностенные, закрытые, открытые, вертикальные, горизонтальные, передвижные. Помимо этого различия могут касаться формы дна емкостей. Зачастую при оформлении заказа на производство емкостей, заказчик выбирает дополнительные опции. Это могут быть различные устройства, такие как краны, разного типа датчики, окна, люки и многое другое.

После производства емкостей они проходят обязательную проверку на предмет герметичности и прочности. В зависимости от назначения емкостей они подвергаются тем или иным необходимым тестам, включая дефектоскопию, гидравлические и пневматические тесты, радиографию швов. Для индивидуального заказа любой производитель используется только качественные материалы. Только так можно получить высококачественную и безопасную продукцию. Стоит заметить, что стоимость металлических емкостей от зарубежных производителей будет выше.

В настоящее время изготовление емкостей на заказ http://tokarka-spb.ru возможно любого типа. Для этого каждое предприятие имеет штат квалифицированных сотрудников и современное оборудование. Все это позволяет выполнять даже сложные заказы.

При отсутствии технического проекта для будущих емкостей, сотрудники предприятия могут его изготовить сами. Кроме того, если заказчик испытывает определенные трудности в техническом плане, специалисты всегда смогут оказать квалифицированную помощь. На любом предприятии, на протяжении всего производства металлических емкостей, осуществляется постоянный контроль качества, которое потом подтверждается выдачей соответствующего сертификата.