26.05.2014 08:24

Отправить товар в Узбекистан? Лучший помощник – «Инмаркон»

Случаются в жизни ситуации, когда юридическому или физическому лицу необходимо получить или отправить определённый товар за границу. Поставки товаров в Узбекистан, к примеру, поможет оформить ООО «Инмаркон».

Преимущества компании

Экспорт из России в Узбекистан при помощи компании «Инмаркон» является идеальным вариантом для тех, кто нуждается в данных услугах. «Инмаркон» решает все Ваши вопросы, а именно:

- заключает с поставщиком договор купли-продажи;

- оформляет все необходимые документы;

- решает все проблемы с таможней, налоговой и прочими органами.

Стоит отметить тот факт, что работает «Инмаркон» уже довольно долго – в течение 14 лет в компании появилось множество клиентов, получающих немалые скидки. Ну, и, конечно же, предоставляет «Инмаркон» также и гарантии по поставкам.

Выгода для Вас

Экспорт в Узбекистан разнообразных товаров позволит Вам увеличить производительность, выйти на международный рынок, а, главное, найти новых партнёров.

Относительно выгоды – обратите внимание не только на неплохие скидки, но также и на очень удобную систему расчёта. В принципе, компания работает с предоплатой, однако для постоянных клиентов предусмотрены определённые бонусы в виде рассрочки.

Кроме того, «Инмаркон» абсолютно бесплатно находит поставщиков, оформляет всю документацию в максимально короткие сроки. Одним словом, сотрудничество с данной компанией – большая выгода для Вас.

Экспорт товаров из России в Узбекистан при помощи «Инмаркона» - это не только грамотное оформление документации, но также и возможность забрать груз из любого города РФ. Страховка груза и оперативное решение всех вопросов на границе – «конёк» данной компании.

Самое главное – экспорт высококачественной продукции

Экспорт товаров в Узбекистан http://inmarkon.ru, организованный «Инмарконом» – это доставка исключительно высококачественных товаров, ни в коем случае не скоропортящихся – мебели, станков, автозапчастей, межкомнатных дверей и т. д. Грузы - самые разные – сборные, контейнерные, негабаритные. В любом случае, оформляя груз, «Инмаркон» позволит Вам осуществить его доставку до пункта назначения по очень выгодному маршруту и по приемлемой цене.

Итак, если в Вашу компанию обращаются заказчики из Узбекистана, которых интересует Ваш товар, а проведение внешнеэкономической сделки по экспорту Вы по определённым причинам осуществить не можете, «Инмаркон» - именно то, что Вам необходимо. Компания помогает своим клиентам осуществлять выгодные сделки, выступая в роли агента по экспорту между ними и их зарубежными партнёрами. Вам необходимо всего лишь продать «Инмаркону» свой товар, после чего вся процедура ляжет именно «на эти плечи».

Если же Ваша компания хочет заняться экспортом от своего имени, «Инмаркон» также готов взять в свои крепкие руки полное сопровождение Вашей сделки – от первого этапа до возмещения НДС. Сотрудники компании изготавливают специальный сертификат, касающийся происхождения Вашего товара, необходимый для экспортной сделки, для предоставления в таможенные органы Узбекистана. В результате Вы получаете значительные льготы по уплате ввозных пошлин на таможне.

Кроме того «Инмаркон» подготавливает ещё и внешнеэкономические контракты на экспорт с дополнительными соглашениями, открывает паспорта экспортных сделок.

Ну, и ещё один плюс компании – здесь всегда можно получить своевременную и актуальную консультацию по всем вопросам, которые касаются экспорта в Узбекистан.

В общем, если Вас интересует данная услуга – не сомневаясь, обращайтесь в «Инмаркон»!