23.05.2014 18:35

Как правильно перевозить хлеб и хлебобулочные продукты?

На сегодняшний день одним из самых популярных товаров по праву считается хлеб, поэтому его транспортировка из заводов до торговых точек и организаций общественного питания имеет важное значение. При этом, стоит обязательно соблюдать правила перевозки хлеба и хлебобулочных продуктов, поскольку от этого будет зависеть качество транспортируемых товаров.

Для того, чтобы максимально обеспечить сохранность и целостность продуктов, а также предупредить появление брака, во время погрузки отправитель должен соблюдать следующие требования. Прежде всего, лотки должны заполняться необходимым количеством хлеба, поскольку их переполнение приведет к браку.

Кроме того, нужно правильно укладывать продукцию: формованный хлеб упаковывают высотой в один ряд на боковую или нижнюю корку. Что касается хлебобулочных изделий, к которым относятся булки, пирожки, батоны и многое другое, то их нужно укладывать также с уклоном к боковой или задней стене лотка. Что касается транспортного средства, то чаще всего хлеб перевозят в фургонах http://freelogistic.ru, которые оборудованы специальными лотками. Порядок транспортировки продуктов предусматривает погрузку хлеба отправителем и выгрузку получателем. Но эти нюансы могут также дополнительно быть оговорены в специальном договоре.

После того как произошла выгрузка товаров, получатель обязан очистить лотки от бумаги крошек. Что касается самого автомобиля, то его уборкой и санитарной обработкой занимается непосредственно отправитель. Разумеется, перевозка хлеба это сложный процесс, поэтому правильнее всего будет доверить ее специалистам. Поэтому если вам нужны грузоперевозки из Кирова хлеба и хлебобулочных продуктов, то закажите их в специализированной компании. Таким образом, вы сэкономите свое время и деньги. Высококвалифицированные специалисты посоветуют вам как лучше всего перевезти ваш товар, чтобы доставить его в место назначения в целостности и сохранности.

Кроме того, они позаботятся о том, чтобы ваши продукты не испортились и не были повреждены в процессе перевозки. Транспортировка хлеба предусматривает обязательное соблюдение всех санитарно-гигиенических требований. Разумеется, специалисты логистических компаний имеют большой опыт работы и знают нюансы всех этих требований, поэтому они доставят ваши продукты быстро, безопасно, без нарушения правил и в назначенные сроки.