12.05.2014 16:21

Настольная игра Монополия Миллионер

Наверняка, многие из вас помнят знаменитую экономическую игру советской эпохи – «Менеджер». Она стала олицетворением перемен, которые начали происходить в Советском Союзе. Перестройка, переход на рыночную экономику – «Менеджер», а также игры, напоминающие ее, были нам интересны благодаря времени их появления.

Популярность настольных игр в то время была особенной, потому экономическое ноу-хау народ встретил на ура. В «Менеджер» играли целыми семьями. Родители и дети накапливали деньги, скупали предприятия, строили филиалы. Кто-то богател, а кто-то оказывался банкротом. Все это было для нас новым, а потому – интересным. Однако мир не стоит на месте. С тех пор прошло уже много времени. На смену «Менеджеру» пришли другие игры. Самое главное – их стало намного больше. Сегодня каждый может выбрать для себя ту игрушку, которая наиболее подходит ему. Отличным вариантом станет монополия Миллионер.

Игра привлекательна тем, что вам не придется сидеть за ней так долго, как это происходило при игре в «Менеджер». Для определения победителя вам понадобится от 2 до 4 часов. Начав с простого бумажного самолетика, вы сможете стать владельцем крупного самолета. Здесь все зависит от вас. Играть в «Монополию Миллионер» могут дети, достигшие возраста 8 лет. Однако даже взрослые весело проведут время за этим интересным занятием. Родители часто играют в такие вещи с собственными детьми. Экономические игры полезны тем, что они учат добиваться целей в жизни. В отличие от компьютера, которым дети порой злоупотребляют, настольные игры более безопасны. Здесь ребенок не уходит в какой-то надуманный мир.

Экономические игры, несмотря на свой вымысел, не отрывают детей от реальности. К тому же в них нельзя играть одному, благодаря чему происходит общение. Излишнее увлечение ребенка компьютером часто приводит к тому, что он замыкается в себе и у него утрачивается способность нормально общаться. Увлечение «Монополией Миллионером», а также любой другой настольной игрой не унесет ребенка в виртуальный мир.  Компания Hasbro создала много хороших игрушек. Они будут интересны современному школьнику. Если вы хотите, чтобы ваш сын или дочь поменьше сидели за компьютером, предложите им достойную альтернативу. Монополия Миллионер - купить стоит обязательно, что бы их заинтересовать. Помимо Миллионера, можно приобрести другие игры. Пусть ваш ребенок играет не только за компьютером. Изменить тот факт, что наши дети пользуются современными технологиями, мы вряд ли сможем, однако нельзя позволить им деградировать.