11.05.2014 15:32

Перевод с арабского языка

Бюро переводов «Магдитранс» предлагает грамотные услуги по переводу с арабского языка на русский. Наши специалисты привыкли работать профессионально и качественно, при этом наша компания предлагает своим заказчикам привлекательные финансовые условия.

Перевод с арабского языкаС каждым годом перевод с арабского http://magditrans.ru становится все  более популярным и востребованным. Это обусловлено политической и экономической обстановкой в стране и во всем мире, а также с бурным развитием туристического бизнеса в последние годы.

Страны Востока сегодня активно сотрудничают с Россией во многих отраслях, что обуславливает повышение спроса на выполнение перевода различных документов, проектных материалов, договоров, контрактов, соглашений, технических инструкций, руководств по эксплуатации и так далее.

Наше агентство работает со всеми видами документации, с текстовыми материалами любых объемов и категории сложности.

Компания "Магдитранс" выгодно отличается следующими особенностями:

-привлечение наиболее подготовленных специалистов в сфере переводов в данном направлении;

-результат исполнения заказа всегда соответствует высоким требованиям качества;

-предельная точность – специалисты нашего бюро прекрасно разбираются во всех особенностях языка, в терминологии, а также в совершенстве владеют грамматикой и лексикой;

-осуществление всех работ в рамках конкретной специализации;

-организация переводческого процесса на арабский язык в сжатые сроки;

-крайне привлекательная ценовая политика.

Характерные особенности перевода на арабский язык

Как известно, в отличие от нас арабы пишут справа налево, с обозначением на письме только согласных букв.

Переводчик вынужден решать непростую задачу: прочитать и растолковать слово или термин правильно, надлежащим образом подобрать гласные, понять точно суть предложения.

Профессиональный перевод с арабского языка сложен еще и тем, что в данном языке в отличие от букв и слов, числа пишутся слева направо.

Очень часто дилетанты делают ошибки, забывая о перечисленных особенностях. В результате, неверно переведенный термин или предложение приводит к искажению основного смысла текстового материала.

Наше бюро переводов в Махачкале http://magditrans.ru гарантирует своим клиентам правильный и адекватный перевод с арабского на русский.

Для достижения этой цели мы располагаем необходимыми техническими средствами и квалифицированными кадрами.

Источник: http://magditrans.ru