07.05.2014 12:13

Доступные 45-футовые контейнеры в Перми

На сегодняшний день приобрести контейнер для своих нужд просто - вы можете это сделать в интернете или в газетах с бесплатными объявлениями в которых найдется масса предложений. Но большинству из них сложно доверять.

Один из многочисленных городов, в котором компания «Логиконт» на протяжении уже многих лет продает контейнеры - Пермь. Главное достоинство нашей фирмы – это огромная база клиентов, которые снова и снова возвращаются к нам. Они постоянно приобретают или арендуют новые контейнеры, а также металлические и деревянные сооружения, пригодные для проживания. Если вам нужно приобрести контейнер в Перми, то позвоните нам, наши менеджеры подберут для вас идеальный вариант с тарой.

Также «Логиконт» продает различные специализированные емкости. Если вы занимаетесь продуктами питания в Перми, то мы рады предложить вам 45 футовый контейнер рефрижератор. Он очень герметичен, благодаря своим стенкам. Также он оборудован мощным холодильником. Такой контейнер, чаще всего, используют для хранения замороженных полуфабрикатов и растений.

При условии перевозки жидкого груза, для вас идеальным вариантов будет танк-контейнер. Купить контейнер в «Логиконте» очень просто. Достаточно обратиться к одному из наших менеджеров. Такой контейнер-цистерна изготовлен из высокопрочного материала, имеет металлическую раму, которая легко позволяет перевозить или закреплять и между собой, делает ее менее уступчивой к деформации. Цистерна обладает стенками, которые достаточно прочны, дабы не нарушить герметичность тары. Толщина стенок цистерны зависит от того, какое содержимое будет в нем перемещаться. Для опасных грузов используют более прочные емкости.

Продажа контейнеров в Перми или их аренда – это основная работа «Логиконт». В нашей компании вы можете приобрести 20 или 40 футовые, на 3 или 5 тонн контейнера. Цены у нас самые низкие в регионе. Если для вас является проблемой покупка новенького контейнера, то вы всегда сможете купить у нас б/у контейнер или просто арендовать его на время. Именно вы, наш клиент, определяете период своей аренды. Также для вас доступна функция – временное пользование бытовками. Это касается строительных и дачных бытовок. Эти удобные и легкие в использовании сооружения, постоянно используются для размещений рабочих на стройке. Из-за того, что здания строятся очень быстро – необходимость покупать бытовки отпадает, лишняя морока с ними. Для вас будет гораздо выгоднее взять ее в аренду в компании «Логиконт». Здесь вашему вниманию предоставлены два варианта – деревянные или же металлические.