07.05.2014 12:09

Продажа надежных контейнеров 3 тонны в Краснодаре

Все желающие приобрести наиболее выгодно контейнерную продукцию в Краснодаре – добро пожаловать в компанию «Логиконт»! Именно тут находится самый большой выбор различных контейнеров, всех возможных формаций и назначения.

Среди услуг, предоставляемых компанией – купля-продажа и аренда контейнерной тары, будь то контейнеры 20 и 40 футов или танк-контейнеры в Краснодаре. Сотрудники фирмы помогут определиться с выбором и подскажут наиболее правильное решение ситуации.

На случай, если у клиента недостаточно средств или нет потребности в приобретении тары, действует аренда. Обычно клиенты арендуют тару тогда, когда возникает необходимость разово перевезти какие-либо грузы (актуально для предприятий) или временно разместить вещи (частные лица и бизнесмены). «Логиконт» создает для своих клиентов потрясающие условия аренды – клиент определяет срок, на который берет контейнер, а также сам или с помощью специалистов подбирает вид тары. После заключения договора компания на себя ответственность по доставке и забору контейнера по окончанию срока использования. Взять в аренду можно также любой контейнер, хоть 5 тонн, хоть контейнер 3 тонны в Краснодаре.

Что касается транспортной тары, то здесь клиентам предлагается широкий выбор. Это и транспортные контейнеры 5 тонн, и танк-контейнеры для жидких и опасных грузов (вода, соки, бытовая и промышленная химия, топливо), и рефрижераторы для быстро портящихся грузов (мясо, овощи, фрукты, лекарства). Помимо новых контейнеров доступны и подержанные, но хорошего качестве, несмотря не низкие цены.

Что касается показателей прочности и надежности реализуемой тары, то каждая единица прошла соответствующие проверки, о чем свидетельствуют сертификаты качества международного образца. Компания «Логиконт» предлагает и посреднические услуги тем клиентам, которые решили продать свои контейнеры Краснодар. Для этого достаточно подать в офис компании специальную заявку, а уже на основании ее сотрудники начинают процедуру оформления сделки. Сначала проводится экспертная оценка остаточной стоимости, за вычетом суммы износа и срока использования. За тем по своей базе подбирается покупатель, которому требуется данный вид контейнера. И лишь потом, компания «Логиконт» участвует в передаче денег и товара, исключая, таким образом, вероятность мошенничества или обмана со стороны любой из сторон.

Благодаря такому подходу, у компании на данный момент есть большое количество постоянных клиентов.