05.05.2014 10:49

Как провести поминки?

Вариантов проведения поминок очень и очень много. Разумеется, самый экономный вариант - это организация домашнего мероприятия. Только в этом случае следует обязательно попросить помощи у близких друзей и родственников, ведь самостоятельно осилить весь предстоящий фронт работ не так уж и просто.

А вместе любую проблему можно решить и проще, и быстрее. Кто-то поможет с уборкой, кто-то с продуктами, кто-то что-то приготовит, ну а после окончания поминок посуду уже можно помыть самостоятельно - ведь тут уже никто не торопит.

Если друзья и родственники слишком заняты, а финансовые возможности ограничены, тогда проводить поминки лучше всего в кафе. На самом деле кухня хорошего кафе ничем не отличается от ресторанной кухни, так что этот вариант с точки зрения отношения цены и качества даже можно назвать самым лучшим. Кстати, подобрать кафе или ресторан можно на сайте http://www.provedeniepominok.ru/, это не только бесплатно, но ещё и выгодно, поскольку можно абсолютно без потери времени выяснить координаты наиболее подходящего заведения. Чаще всего люди ищут кафе в центре города, рядом с метро. Ведь этом случае посетить мероприятие будет одинаково удобно всем приглашённым гостям.

Самый дорогой вариант - это проведение поминок в ресторане. Но и тут цены не очень сильно отличаются от цен, представленных в престижных кафе, отличие составит максимум 30-50%. Рестораны от кафе отличаются, в основном, интерьером. Качество питания и там и там одинаково высокое. Более того, в некоторых кафе даже можно заказывать блюда, которых нет в меню. Между нами говоря - это отличная проверка заведения общественного питания "на вшивость". Если ответ на вопрос "можно ли заказать что-то не из меню?" утвердительный, значит, кухня находится на достаточно высоком уровне. И наоборот.

Таким образом, провести поминки можно совершенно в разных местах. Выбор есть на любой вкус и кошелёк, при этом вовсе не обязательно бегать по городу в поисках подходящего кафе или ресторана, ведь есть возможность забронировать понравившийся зал с помощью сети интернет.