02.05.2014 09:02

Средство от грызунов - на вооружении фермеров

В настоящее время все больше и больше людей ведут свое частное хозяйство. Это и не удивительно, благодаря стараниям ученых-генетиков, которые так обезобразили продукты питания, теперь неизвестно из чего сделана та или иная колбаса и почему картошка улыбается. Поэтому люди начали сами разводить птиц, свиней, возделывать огороды ради того, чтобы они и их семьи могли получать нормальный, экологически чистый продукт.

Средство от грызунов - на вооружении фермеровДа, это довольно тяжелый труд, но в ответ на ваши старания вы будете знать, что мясо, из которого сделаны ваши котлеты действительно свежее, которое ещё сегодня бегало по двору. Вы будете точно знать, что яйцо, которое вы собираетесь жарить, не будет иметь запах аптечного киоска, а цвет желтка будет именно желтый, а не цвета заката.

И все бы хорошо, но заготавливая корма для своего хозяйства, человек намерен кормить исключительно своих подопечных и никак не маленьких серых оккупантов, присоседившихся к заготовленному продовольствию. Мыши и крысы доставляют много неприятностей фермерам. Если мыши только таскают пшеницу и портят солому, то крысам этого мало, они не прочь умыкнуть куриные яйца, что не может не огорчать. Поэтому фермеру, который наполняет амбары заготовкой зерна и овощей, необходимо заранее обезопасить помещение и приобрести на сайте http://www.belton.ru/cat2.php ультразвуковой отпугиватель грызунов. Действенным и надежным зарекомендовал себя ГРАД А-500. В данной модели - прекрасное соотношение цены и качества. ГРАД А-500 не рекомендуется использовать в жилых помещениях, потому как данная модель отпугивателя грызунов воспроизводит не только ультразвуковые излучения неугодным мышам, но и звуковые волны, неприятные для уха человека и домашним обитателям. А вот для гаража или для зернохранилища - это хороший вариант. Ведь ультразвук в совокупности со звуковым режимом действует на грызунов гораздо быстрее, чем только ультразвуковые волны. Ультразвуковые волны оказывает давление на грызунов, повергают их в панику. Грызуны дезориентируются и от страха обращаются в бегство. Сам алгоритм подачи звуковых вибраций хаотичен, это является гарантией того, что грызуны никогда к нему не привыкнут, и будут покидать охраняемую территорию. А радиус охраняемой территории составляет 500 кв.м.

Модель ГРАД А-500 удобна в эксплуатации еще тем, что способна работать и от сети и от батареек. Поэтому отключение света никак не повлияет на работу прибора, он будет и далее быть стражем ваших заготовок. Таким образом, одно удачное приобретение избавит вас от переживаний за сохранность зерна и корнеплодов. Вы больше не будете видеть дырявые мешки и попорченные овощи, потому что ваши заготовки будут под постоянной защитой электронного отпугивателя грызунов.