30.04.2014 16:06

Лизинг автомобилей Volvo

Появившаяся услуга лизинга автомобилей в середине прошлого века (1954г.), подразумевает под собой приобретение в собственность автомобиля на определенных условиях.

При этом будущий собственник легкового автотранспорта может беспрепятственно распоряжаться автомобилем. Лизинг автомобилей на сайте http://www.mkb-leasing.ru представляет собой комплексный финансовый подход и сочетает в себе несколько механизмов:

•    договор купли-продажи;
•    кредитование;
•    финансовую аренду;
•    страхование финансовых рисков.

В качестве кредиторов по операциям лизинга выступают банки, инвестиционные компании или это может быть небанковский способ кредитования. МКБ-лизинг предоставляет возможность приобрести автомобили зарубежных и отечественных марок, а также грузовой автотранспорт Volvo в лизинг на сайте http://www.mkb-leasing.ru, причем как новые, так и бывшие в употреблении авто. Компания обеспечивает удобную процедуру лизинга, занимающую минимальное количество времени и характеризующуюся специальными ценами.

Для индивидуальных предпринимателей и организаций лизинговая программа от МКБ-лизинг является выгодным и привлекательным финансовым решением. С помощью предоставленных средств будущий владелец автомобиля может оплатить порядка 90 % стоимости автотранспорта при первоначальном авансе, составляющем 10 % от общей суммы. Важным преимуществом, характеризующим лизинг, является то, что субъекты хозяйственного права приобретенный автомобиль переводят на баланс арендатора. В этом случае лизингополучатель вправе использовать для амортизации основных средств ускоренные схемы.

Рассматривая лизинг и кредит, внешне эти два финансовых инструмента схожи между собой. Каждый из них обладает первоначальным взносом, после чего на руки выдаются ключи от автомобиля. Ежемесячно потребуется вносить оговоренные договором определенные суммы в счет погашения долга. Отличительной чертой лизинга является то, что машина поступает лишь только в пользование лизингополучателя и полноправным собственником ее он становится по истечении договора лизинга. Средним сроком лизинга на сегодняшний день определены сроки в 3 года.

Для финансовой аренды грузового автомобиля Volvo подписание договора занимает 4 дня. Клиенту предоставляется комфортный график лизинговых платежей. При помощи этого финансового инструмента существует возможность легальной оптимизации налогообложения, за счет чего можно снизить налоговую базу на прибыль и на имущество.