24.04.2014 09:49

Бриджи – незаменимая классика

Такой предмет одежды как бриджи вошел в женский гардероб с мужского еще несколько веков назад и с тех пор не покидает его. Они представляют собой удлиненные, плотно облегающие шорты. Еще одним родственником этих изделий являются капри, но в отличие от бридж они имеют более свободный крой.

Бриджи, как правило, имеют длину в районе колена – до и ли немного ниже. Каждый сезон мода вносит свои коррективы в ту или иную область. Так, в этом году, впрочем, как и в прошлом, особенно популярны джинсовые варианты. Такие модели хороши для весны и лета. Их практичность и универсальность позволяет чувствовать себя уверенно и в то же время комфортно на шопинге, отдыхе на природе, прогулке и даже на работе. Ассортимент таких вещей очень разнообразен и широк. Часто бриджи декорируют вставками из других материалов, яркими оригинальными пуговицами, заклепками, камнями и т.д.

Классические модели отлично смотрятся на высоких стройных барышнях, поскольку хорошо подчеркивают длинные ноги и узкую осиную талию. А вот девушкам с лишним весом от этих изделий стоит отказаться. В крайнем случае, можно купить на сайте http://optovikam.com.ua самые простые фасоны, без лишнего декора.

Отправляясь в магазин за бриджами, следует запомнить несколько простых советов. Если у вас имеются недостатки фигуры, лучше не покупать облегающие фасоны. Более того, чем ниже ваш рост, тем короче должны быть бриджи. Девушкам невысокого роста не стоит покупать модели с заниженной талией, поскольку они еще больше укорачивают ноги.

Дизайнеры и модельеры предлагают нам самые разные отделки этих изделий – от вариантов с металлическими украшениями (кнопками, пуговицами, заклепками) до всевозможных вышивок, в том числе бисерных.

Эти изделия отлично вписываются в разные образы. Только в спортивном стиле бриджи смотрятся не уместно, так как делают общий вид несколько перегруженным.

На прогулку или романтическое свидание их можно смело надевать с шифоновой или шелковой тонкой блузкой и дополнить наряд туфлями на высоком каблуке. Заняться шопингом можно в бриджах и яркой футболке, а и обуви остановится на сандалиях. С классическими туфлями и жакетом носить джинсовые модели можно даже на работу. Любой образ хорошо дополнит ремень. Конечно, бриджи можно носить и без него, но с оригинальным пояском они смотрятся гораздо выигрышней и интересней. Если вы любите удобные и практичные вещи, ведете активный образ жизни, эта одежда создана специально для вас. Эти изделия – востребованная и комфортная одежда для повседневных дел, прогулок и отдыха.